Projects
![Incidence d’un complément alimentaire à base de graines de lin ou de tourteau de colza fermier sur la composition des matières grasses du lait de petits ruminants maintenus à l’intérieur ou laissées au pâturage](https://www.cra.wallonie.be/uploads/2001/01/2cra-w_fiche91_logo_xl.jpeg 1024w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2001/01/2cra-w_fiche91_logo_xl.jpeg 1024w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2001/01/2cra-w_fiche91_logo_lg.jpeg 750w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2001/01/2cra-w_fiche91_logo_md.jpeg 540w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2001/01/2cra-w_fiche91_logo_sm.jpeg 420w)
Incidence d’un complément alimentaire à base de graines de lin ou de tourteau de colza fermier sur la composition des matières grasses du lait de petits ruminants maintenus à l’intérieur ou laissées au pâturage
Effects of linseed feed or rapeseed cake supplement on the fat composition of milk from housed or grazing small ruminants
![Incidence d’un apport en graines de lin ou en tourteau de colza fermier chez la brebis et/ou l’agneau sur les performances et le profil en acides gras de la viande d’agneaux élevés en bergerie ou au pâturage](https://www.cra.wallonie.be/uploads/2001/01/2cra-w_fiche90_logo_xl.jpeg 1024w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2001/01/2cra-w_fiche90_logo_xl.jpeg 1024w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2001/01/2cra-w_fiche90_logo_lg.jpeg 750w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2001/01/2cra-w_fiche90_logo_md.jpeg 540w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2001/01/2cra-w_fiche90_logo_sm.jpeg 420w)
Incidence d’un apport en graines de lin ou en tourteau de colza fermier chez la brebis et/ou l’agneau sur les performances et le profil en acides gras de la viande d’agneaux élevés en bergerie ou au pâturage
Effect of linseed or rapeseed cake supplements on meat fatty acids composition of sheepfold or pasture lambs
![Optimisation de la teneur du lait en acides linoléiques conjugués](https://www.cra.wallonie.be/uploads/2001/01/2cra-w_fiche37_logo_xl.jpeg 1024w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2001/01/2cra-w_fiche37_logo_xl.jpeg 1024w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2001/01/2cra-w_fiche37_logo_lg.jpeg 750w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2001/01/2cra-w_fiche37_logo_md.jpeg 540w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2001/01/2cra-w_fiche37_logo_sm.jpeg 420w)
Optimisation de la teneur du lait en acides linoléiques conjugués
Optimizing the conjugated linoleic acid content of milk
3
rows
![Newsletter](https://www.cra.wallonie.be/uploads/2023/10/cereal.png)
Brochures and folders
Our technical publications, our thematic documents