Etude comparative de diverses variétés de froment d'hiver destinées à l'alimentation du poulet de chair : viscosité des extraits aqueux de froment, viscosités intestinales et performances zootechniques.
- Wery, O. (2000). Etude comparative de diverses variétés de froment d'hiver destinées à l'alimentation du poulet de chair : viscosité des extraits aqueux de froment, viscosités intestinales et performances zootechniques. Gembloux - Belgique, Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux,
Type | Thesis |
Year | 2000 |
Title | Etude comparative de diverses variétés de froment d'hiver destinées à l'alimentation du poulet de chair : viscosité des extraits aqueux de froment, viscosités intestinales et performances zootechniques. |
City | Gembloux - Belgique |
University | Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux |
Label | U14-1153 |
Recnumber | 210 |
Fichier | |
Caption | DQ/TFE/053 |
Authors | Wery, O. |