La détermination de la valeur alimentaire des aliments par spectrométrie dans le proche infrarouge.
- Dardenne, P. , Agneessens, R. , Lecomte, P. & Biston, R. (1996). La détermination de la valeur alimentaire des aliments par spectrométrie dans le proche infrarouge. Poster in: 1er Carrefour des Productions Animales: "La production de viande bovine", Gembloux - Belgique, 25/05/1996.
Type | Poster |
Year | 1996 |
Title | La détermination de la valeur alimentaire des aliments par spectrométrie dans le proche infrarouge. |
Event name | 1er Carrefour des Productions Animales: "La production de viande bovine" |
Event location | Gembloux - Belgique |
Label | U15-0344 |
Recnumber | 199 |
Event date | 25/05/1996 |
Author address | Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be |
Fichier | |
Authors | Dardenne, P., Agneessens, R., Lecomte, P., Biston, R. |