Qualité des pommes de terre : nouvelles méthodes d'évaluation calibrées sur l'analyse sensorielle
- Van De Laer, G. , Rolot, J. , Dardenne, P. & Agneessens, R. (2001). Qualité des pommes de terre : nouvelles méthodes d'évaluation calibrées sur l'analyse sensorielle. Biotechnol. Agron. Soc. Environ. 5: (3), 166-170.
Type | Journal Article |
Year | 2001 |
Title | Qualité des pommes de terre : nouvelles méthodes d'évaluation calibrées sur l'analyse sensorielle |
Journal | Biotechnol. Agron. Soc. Environ. |
Label | U14-860 |
Recnumber | 521 |
Volume | 5 |
Issue | 3 |
Pages | 166-170 |
Date | 2001 |
Isbn | 1370-6233 |
Endnote Keywords | pommes de terre|analyse sensorielle|spectrom?ie proche infrarouge|SPIR|analyse d'images|texture|index de friture|qualit? |
Fichier |
|
Caption | 860-dardenne-2001.pdf |
Lien | http://www.bib.fsagx.ac.be/library/base/text/v5n3/166.pdf |
Authors | Van De Laer, G., Rolot, J., Dardenne, P., Agneessens, R. |