Brochures et dossiers
![VIABIO : Elever bio et produire de la viande bovine, une question de filière](https://www.cra.wallonie.be/uploads/2013/05/201305234ab3c596_xl.jpg 1024w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2013/05/201305234ab3c596_xl.jpg 1024w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2013/05/201305234ab3c596_lg.jpg 750w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2013/05/201305234ab3c596_md.jpg 540w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2013/05/201305234ab3c596_sm.jpg 420w)
VIABIO : Elever bio et produire de la viande bovine, une question de filière
Les intrants industriels jouent un rôle prépondérant dans les itinéraires techniques de l’agriculture conventionnelle. Par conséquent, le passage au mode de production biologique,...
![VETABIO : Wallonie-France-Flandre, Valoriser l'Expérience Transfrontalière en Agriculture biologique](https://www.cra.wallonie.be/uploads/2013/05/201305217f728b77_xl.jpg 1024w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2013/05/201305217f728b77_xl.jpg 1024w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2013/05/201305217f728b77_lg.jpg 750w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2013/05/201305217f728b77_md.jpg 540w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2013/05/201305217f728b77_sm.jpg 420w)
VETABIO : Wallonie-France-Flandre, Valoriser l'Expérience Transfrontalière en Agriculture biologique
La pertinence du mode de production biologique vis-à-vis du développement durable se confirme et ne peut plus être contestée. Cependant, alors que ce mode de production est soutenu...
![Le verger bio du CRA-W entame sa 12ième année d’existence](https://www.cra.wallonie.be/uploads/2013/05/20130523a32a4f72_xl.jpg 1024w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2013/05/20130523a32a4f72_xl.jpg 1024w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2013/05/20130523a32a4f72_lg.jpg 750w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2013/05/20130523a32a4f72_md.jpg 540w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2013/05/20130523a32a4f72_sm.jpg 420w)
Le verger bio du CRA-W entame sa 12ième année d'existence
Le verger biologique de Gembloux constitue un lieu d’expérimentation pilote, permettant chaque année, d’acquérir pour la Wallonie, des techniques et des innovations en production fruitière...
4
eléments