Référentiels qualité
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Organisation et analyse des Essais Inter-Laboratoires (EIL)
Afin de garantir la qualité des résultats fournis par les laboratoires d’analyses, des essais inter-laboratoires (EIL) sont organisés sur base des Normes Internationales ISO 5725 et...
![Test DAS-ELISA : chargement de jus de feuilles de pomme de terre sur une plaque microtitre pour analyse](https://www.cra.wallonie.be/uploads/2020/07/P9244530_xl.jpg 1024w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2020/07/P9244530_xl.jpg 1024w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2020/07/P9244530_lg.jpg 750w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2020/07/P9244530_md.jpg 540w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2020/07/P9244530_sm.jpg 420w)
Détermination du statut virologique de la pomme de terre (Test ELISA)
Analyses qualitatives DAS-ELISA pour la détection des virus communs de la pomme de terre (PVY, PVX, PLRV, PVS, PVM, PVA).
![Détermination séquentielle des constituants pariétaux selon Van Soest](https://www.cra.wallonie.be/uploads/2020/07/Fibertec_xl.jpg 1024w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2020/07/Fibertec_xl.jpg 1024w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2020/07/Fibertec_lg.jpg 750w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2020/07/Fibertec_md.jpg 540w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2020/07/Fibertec_sm.jpg 420w)
Analyse des constituants organiques des substrats agricoles
Détermination par les méthodes de référence de la composition organique des substrats d’origine agricole pour en définir la qualité intrinsèque et/ou la meilleure voie d’utilisation.
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