Nouvelles
![Agriculture biologique : Intérêt et agronomie des associations céréales-protéagineux de printemps à moissonner](https://www.cra.wallonie.be/uploads/2016/02/association_lupin_xl.jpg 1024w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2016/02/association_lupin_xl.jpg 1024w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2016/02/association_lupin_lg.jpg 750w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2016/02/association_lupin_md.jpg 540w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2016/02/association_lupin_sm.jpg 420w)
Agriculture biologique : Intérêt et agronomie des associations céréales-protéagineux de printemps à moissonner
En agriculture biologique, la culture de légumineuses, fourragères ou à graines (protéagineux), est un élément clef du système de production.
1
eléments
![Newsletter](https://www.cra.wallonie.be/uploads/2024/05/le-pois-proteagineux.jpg)
Brochures et dossiers
Nos publications techniques, nos documents thématiques