Nouvelles
![Déstructuration des jambons, Présentation du rapport final.](https://www.cra.wallonie.be/uploads/2019/12/WP_20170609_10_45_13_Pro_rec_xl.jpg 1024w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2019/12/WP_20170609_10_45_13_Pro_rec_xl.jpg 1024w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2019/12/WP_20170609_10_45_13_Pro_rec_lg.jpg 750w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2019/12/WP_20170609_10_45_13_Pro_rec_md.jpg 540w,https://www.cra.wallonie.be/uploads/2019/12/WP_20170609_10_45_13_Pro_rec_sm.jpg 420w)
Déstructuration des jambons, Présentation du rapport final.
Le projet « Déstructuration des viandes » visait notamment à identifier les facteurs de risque lié à l'élevage, au chargement, au transport et à l'abattage des porcs qui conduisent...
1
eléments
![Newsletter](https://www.cra.wallonie.be/uploads/2024/05/le-pois-proteagineux.jpg)
Brochures et dossiers
Nos publications techniques, nos documents thématiques