Evaluation de la qualité de la viande et de ses dérivés par spectrométrie en proche infrarouge
- Pirlot, A. , Minart, A. & Dardenne, P. (1996). Evaluation de la qualité de la viande et de ses dérivés par spectrométrie en proche infrarouge. Proceedings in: Journée d'étude BAMST, 28/11/1996, Belgian Association of Meat Science and Technology (BAMST),
Type | Conference Proceedings |
Year of conference | 1996 |
Title | Evaluation de la qualité de la viande et de ses dérivés par spectrométrie en proche infrarouge |
Conference name | Journée d'étude BAMST |
Publisher | Belgian Association of Meat Science and Technology (BAMST) |
Recnumber | 491 |
Label | U15-0342 |
conference Date | 28/11/1996 |
Author address | Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be |
Fichier | |
Authors | Pirlot, A., Minart, A., Dardenne, P. |