La composition des litières de poulet de chair évaluée par la spectroscopie proche infra-rouge


  • Thuriès, L. , Aubert, S. , Bastianelli, D. , Bonnal, L. , Damay, N. , Davrieux, F. , Ducept, H. , Le Roux, C. , Morvan, T. , Moussard, G. , Trupin, S. , Valé, M. & Dardenne, P. (2014). La composition des litières de poulet de chair évaluée par la spectroscopie proche infra-rouge TeMA 29, 18-24.
Type Magazine Article
Year 2014
Title La composition des litières de poulet de chair évaluée par la spectroscopie proche infra-rouge
Magazine TeMA
Label U15-1924-Dardenne-2014
Volume 29
Pages 18-24
Issue Date Janvier/Février/Mars 2014
Fichier
Authors Thuriès, L., Aubert, S., Bastianelli, D., Bonnal, L., Damay, N., Davrieux, F., Ducept, H., Le Roux, C., Morvan, T., Moussard, G., Trupin, S., Valé, M., Dardenne, P.