Liste des interventions
Elevage et environnement
par A. Pflimlin, Chargé de Mission, Relations R & D Europe, Institut de l’Elevage, Paris, France
Émissions de gaz à effet de serre et de gaz acidifiants du secteur agricole
par A. Guns, Attaché, MRW, Direction Générale des Ressources Naturelles et de l’Environnement (DGRNE), DPA – Cellule Air
Santé humaine et produits animaux
par P. Patureau-Mirand, Directeur de Recherches, Unité de Nutrition Humaine, INRA, Theix, France
par Y. Larondelle, Professeur, UCL, Unité de Biochimie de la Nutrition
par E. Froidmont, Attaché scientifique, Département Productions et Nutrition animales, CRA-W
Quelle alimentation, demain, pour les ruminants ?
Tendances et perspectives pour l'élevage bovin
par P. Vanthemsche, Vice-Président, Boerenbond, Leuven
Milk production from pasture - Production laitière en Irlande
par P. Dillon, Directeur, Teagasc, Irish Agriculture and Food Development Authority, Irlande
Comment évoluer vers un système fourrager économe, autonome et respectueux de l’environnement ?
par D. Raucq, Eleveur, Lens
par N. Bartiaux-Thill, Inspecteur Général Scientifique et A. Théwis, Recteur