Mesure de la composition des produits de viande par spectrométrie en proche infrarouge
- Pirlot, A. , Minart, A. & Dardenne, P. (1996). Mesure de la composition des produits de viande par spectrométrie en proche infrarouge. Poster in: 1er Carrefour des Productions Animales: "La production de viande bovine", Gembloux - Belgique, 25/05/1996.
Type | Poster |
Year | 1996 |
Title | Mesure de la composition des produits de viande par spectrométrie en proche infrarouge |
Event name | 1er Carrefour des Productions Animales: "La production de viande bovine" |
Event location | Gembloux - Belgique |
Label | U15-0341 |
Recnumber | 490 |
Event date | 25/05/1996 |
Author address | Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be |
Fichier | |
Authors | Pirlot, A., Minart, A., Dardenne, P. |