Du
11
au
12 Mars 2025

Porte ouverte du Centre de Sélection Bovine (CSB) de Ath

Dans le cadre du projet Blanc Bleu vert, le CRA-W animera plusieurs ateliers

Venez y découvrir nos différentes activités !

  • Atelier 1 : Génétique, efficience alimentaire et management, les facteurs de réussite pour un élevage durable et rentable 
  • Atelier 2 : Associer productivité et impact environnemental, le pari d'une alimentation durable ! 
  • Atelier 3 : Méthane entérique : de la mesure en centre expérimental au développement d'une méthode applicable à large échelle
  • Atelier 4 : Des rations et des outils pour améliorer et évaluer mon empreinte carbone afin de produire une viande plus durable ! 
  • Atelier 5 : Evaluations génétiques BBB et utilisation en pratique : les critères liés à l'engraissement 
  • Atelier 6 : De nouveaux outils techniques et économiques pour optimiser votre rentabilité

Présentation de la plateforme Agromet et de l'OAD DECIDE

Useful information